18 de agosto de 2017

Amaro Antunes mantém liderança do ranking quando vão começar os tradicionais circuitos

(Fotografia: Podium/Volta a Portugal)
Amaro Antunes continua na liderança do ranking nacional após a Volta a Portugal. O ciclista algarvio entrou como número um na corrida, contudo, apesar da excelente prestação, viu Vicente García de Mateos aproximar-se. O espanhol do Louletano-Hospital de Loulé também foi um dos destaques da Volta e encurtou a distância de 201 pontos para apenas 33, tendo ultrapassado Rinaldo Nocentini (Sporting-Tavira).

A época vai entrar na fase dos tradicionais circuitos e esta curta diferença poderá animar o final de temporada. Já este sábado haverá o 2º Circuito da Pêra Rocha Liberty Seguros, no Bombarral (16:30) e no domingo será o Circuito de São Bernardo, em Alcobaça (16:30), que inclui no programa a final da Taça de Portugal de Paraciclismo Jogos Santa Casa (14:30). Na segunda-feira será Nafarros a receber o pelotão a partir das 10:00, com a Malveira a ser o palco competitivo no domingo, dia 27.

Quanto ao ranking, se no individual ainda está tudo em aberto, já por equipas a W52-FC Porto aumentou ainda mais a distância para o agora segundo classificado, Sporting-Tavira (ultrapassou a Efapel), depois de ter dominado a Volta a Portugal.